About She

Foto saya
Jakarta, Indonesia
She’s named Naomi La, she was born 29-11-98 so now he still was 13th. She’s is Muslim, she likes Justin Bieber (the singer came from Canada) and Cody Simpson (singer from Australia), also Greyson Chance. She also likes about photography and fashionstyle.

Followers


Sabtu, 26 Februari 2011

I ♥ my family ' FOREVER '

1 minnie mouse





Aku lahir dari sebuah keluarga kecil , yang terdiri dari 4 orang ( sekarang ) . Tapi , walau begitu aku tetap mencintai keluarga ku selalu. Aku merasa bahagia hidup di tengah keluarga ku ini. Aku begitu diperhatikan, walau terkadang ada sedikit pertengkaran namun selalu dapat dimaafkan. Penuh canda tawa ( dih, lama-lame kaya puisi ye ) . HAHA . yang jelas aku seneng aja hidup di keluarga ku dari aku lahir ke dunia sampe sekarang aku udah kelas 6 ini . ' cause , I'm love my family ' :wew

@msnaomisk
xoxo:)

Sabtu, 19 Februari 2011

No title. xoxo

2 minnie mouse




Tau ga ? Ini gambar aku ambil pas lagi ' Acara Maulid Nabi MUHAMMAD SAW ' . Aku juga ga ngerti acar nya malah pada mainan hape *termasuk yang moto* LOL. HAHA . Setelah foto-fotoan gituh , ada ustad yang nyeramahinnya sedihh banget . Sampee pada nagis semua . xD .


Everywhere where

0 minnie mouse



Hi all my friends ! Tolong pilihin yang bagus dong ? Yang mana yaaa ? ditunggu coment nya !!

@msnaomisk
xoxo :)

** Danboard **

0 minnie mouse


Danboard !!!!!!!!!!!!!! Yes, I'm looking for pictures on 'google', notintentionally and I do not think, I see the pictures 'danboard' this. OMG, I forgot tosay hello to you this. 'Hello guests, how are you all? Sorry I have not to post onthis blogger. Understandably, my schedule solid now, and I had to learn to prepare for the exams to come. And you should know, I am a lazy blogger haha LOL ' I do not know just for fun - fun to be able to find this picture. But, yes indeed I've no intention to post, I was confused what post? haha LOL.


Ok
. My post is up to here. See you again.

Imalay Naomi Lasono
@msnaomisk
xoxo :)

Sabtu, 05 Februari 2011

---> ME and ME <--

0 minnie mouse





NI gambar - gambar aku . MAaf yaa udah lama ga posting nihh . CApeee banget soal nyah . And sekrang narsis dikit deh boleh kan ?? HEHE xD . Ya , maaf aku ganti tadinya nama blog aku , twitter dll @cutenhaomi . sekarang aku ganti @msnaomisk . gatau menurut aku lebih fleksibel aja gituh . Oya gimana kabar kalian semua ?? Baik , kan ?? Thank yaa dah baca posting ku . Dan kalau kamu mau coment juga boleh .

XOXO :)
msnaomisk

Kamis, 03 Februari 2011

Planet MARS nyembunyiin banyak ES ??

0 minnie mouse

Diperkirakan, ada lebih banyak es di permukaan planet Mars.





VIVAnews - Kutub-kutub planet Mars kemungkinan bukanlah satu-satunya tempat di mana air es bersembunyi di planet itu. Dari penemuan terbaru, astronom memprediksi bahwa es juga hadir di kawah-kawah yang ada di sekitar garis katulistiwa Mars.

Temuan ini disebut-sebut dapat memberikan dampak signifikan terhadap eksplorasi planet Mars di masa depan. Nantinya, es tersebut berpeluang dapat dimanfaatkan sebagai penyambung hidup ketika manusia mulai ada yang ditugaskan di sana.

Menggunakan gambar-gambar yang diambil oleh Mars Global Surveyor dan Mars Reconnaissance Orbiter, David Shean, Planetary Geologist dari Malin Space Science Systems di San Diego, Amerika Serikat menyebutkan, tampaknya ada banyak material yang kaya akan es terkubur di dasar setidaknya 38 kawah di kawasan Sinus Sabaeus, yang ada di dekat katulistiwa Mars.

“Sangat mengherankan bahwa hal-hal seperti ini tidak disadari sebelumnya meski sudah ada ratusan ribu foto-foto resolusi tinggi yang diambil selama 15 tahun terakhir,” kata Shean, seperti dikutip dari Space, 2 Februari 2011. “Ini bukti bahwa planet Mars memang penuh dengan kejutan.”

Dari penelitian-penelitian terdahulu, kutub planet Mars diperkirakan menyimpan es. Akan tetapi, iklim di planet itu terlalu keras bagi kelangsungan air. Udara di sana sangat tipis sehingga jika ada es di permukaan planet akan segera menguap.

“Sejak lama kami telah melihat gambar-gambar yang menunjukkan bahwa tampak material yang kaya akan es di dasar kawah di kedua kutub Mars,” kata Shean. “Yang mengherankan, ternyata material yang sama juga ditemukan di khatulistiwa planet itu,” ucapnya.

Shean menyebutkan, jika ada es yang terkubur di khatulistiwa, tampaknya ia menyimpan catatan penting terhadap kondisi iklim di masa lalu Mars yang sangat ingin dianalisa oleh ilmuwan.

Lebih lanjut, Shean menyebutkan, kawasan khatulistiwa jauh lebih menarik untuk dijadikan tujuan untuk eksplorasi di masa depan dibandingkan dengan kutub karena mendapatkan lebih banyak sinar matahari dan memiliki temperatur yang lebih hangat.

“Khatulistiwa cocok untuk kendaraan penjelajah bertenaga matahari,” kata Shean. “Namun demikian, eksplorasi masa depan juga membutuhkan air sebagai sumber pendukung kehidupan,” ucapnya.

Temuan es di kawasan khatulistiwa planet Mars tersebut dipaparkan di jurnal Geophysical Research Letters. (hs)

From : YAHOO!

Menghilangkan Kemurungan

0 minnie mouse


Sedang murung atau sedih? Jangan risau.

“Banting saja kemurunganmu di Bantimurung,” seloroh kawan saya saat kami bercakap mengenai obyek wisata andalan di Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan. Jaraknya lebih kurang 45 km dari Kota Makassar.

Dan memang benar, selama saya melewatkan masa SMA di Maros dulu (1986-1989), Bantimurung menjadi pilihan berwisata bagi kami sekeluarga dan teman-teman sekolah. Selain memang tempatnya dekat, air terjun serta obyek wisata lain yang ada di sekitarnya menawarkan keindahan. Kemurungan itu rasanya bagai terbanting. Dari pusat kota Maros, Bantimurung sudah dapat dijangkau dengan waktu lebih kurang 20 menit dengan kendaraan pribadi atau angkutan umum.

Secara geografis objek wisata Bantimurung memiliki luas wilayah mencapai 6.619,11 km2 Memasuki kawasan ini, kita akan disambut oleh sebuah gapura besar dengan kupu-kupu raksasa, diikuti patung kera berukuran jumbo. Ini menandakan Bantimurung merupakan habitat asli kupu-kupu dan kera.